jueves, 31 de enero de 2008

Para mi sobrina Maite




GAZPACHO MANCHEGO


Para 4 personas:
Ingredientes:
1/2 conejo, e campo si es posible; 1 perdiz; 1 cabeza de ajos; 1/2 pimiento verde; 2 tomates maduros; 2 hojas de laurel, 1 ramita de tomillo, 1/4 de setas y 1 torta gazpachera.
Elaboración
Trocear el conejo, la perdiz, los tomates, el pimiento, y pelar los ajos.
Partir la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados. Poner un cazo con agua a calentar.
En una sartén con aceite, sofreir el conejo y la perdiz. Añadir las setas, rehogar y a continuación el laurel, los ajos, los tomates y el pimiento. Sofreir unos minutos.Añadir agua caliente y sal hasta cubrir bien y dejar cocer unos 20-25 minutos. Aparte preparar una infusión con una taza de agua y la rama de tomillo.Añadir al guiso la torta troceada y la infusión de tomillo.Añadir al guiso la torta troceada y la infusión de tomillo. Dejar cocer hasta que la carne esté hecha ( unos 15 minutos más).
Antes de servir dejar reposar 10 minutos. esto lo escribo en un día delicado para todos, pero si ella quiere tener esta receta a mí, lo que me importa es verla contenta.

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